giovedì 28 agosto 2014

Verdure al curry e straccetti di pollo

Peccato che il curry in casa piaccia solo a me, se no lo preparerei più spesso... questa volta ho approfittato dell'assenza del maritino per prepararmi un contorno veloce ma saporito da abbinare a degli straccetti di pollo che avevo preparato per i bambini...

... così siamo rimasti tutti soddisfatti!

STRACCETTI DI POLLO CON VERDURE AL CURRY 

Ingredienti : una o due patate medie, tre carotine, mezza cipolla, due manciate di piselli (io ho usato quelli congelati), sale q.b., olio evo, un bicchiere di latte, un cucchiaino di farina di riso, un cucchiaino abbondante di curry (o a vostro piacere)

Mezzo petto di pollo, farina di semola e farina di riso.




In una padella ho versato olio evo, la cipolla tagliata a tocchetti e le carotine a tocchetti.

Ho aggiunto i piselli e la patata e ho lasciato cuocere un quarto d'ora circa.

Ho unito in 2 o 3 volte il bicchiere di latte in cui avevo mescolato la farina e il curry, il pizzico di sale ed ho lasciato cuocere a fuoco lento per 10 -15 minuti (vedete voi come vi piacciono le verdure, se più o meno croccanti) fino a far addensare la salsa.

Ho servito insieme al pollo che ho preparato tagliato a listarelle, infarinato con due cucchiai di farina (uno di riso, uno di semola) e rosolato in olio caldo.



2 commenti:

  1. Ma che bontà cara...:PP
    Mi fai venire fame...:-))
    Un bacione felice week end

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hi hi hi... io invece sono sempre affamata...
      e si vede... purtroppo!!!
      Felice week end anche a te!!!

      Elimina