lunedì 30 maggio 2016

Se ti manca la voglia di decorare la torta....

soprattutto se la piccola festeggiata ha la febbre a 38... fai come me.... rosellone con la sach a poche... due ciuffetti sparsi qua e là....  anche se sono brutte e storte come le mie, fanno sempre scena!!!


Poi una scritta su cartoncino, due stuzzicadenti e la torta è fatta... senza troppo sforzo!!


La crema è la solita versione rivisitata della camy cream... ultimamente la sto facendo con una confezione di crema di ricotta dolce Galbani, una confezione di philadelphia e 500 ml di panna vegetale... monto insieme i due formaggi e a parte monto la panna fredda di frigorifero. La panna mi piace montata benissimo, molto compatta... poi unisco i due composti, con una spatola per non smontare la panna.

Già così è bella densa per decorare.

In questo caso avevo preparato una crema al cioccolato fondente che adoro e a questa ho unito una parte della crema bianca.... questa è la parte marrone della torta....

La parte rosa è semplicemente la bianca colorata con gel alimentare fucsia.




0 commenti:

Posta un commento