sabato 2 aprile 2016

TORTA SALATA FUNGHI E ZUCCHINE


Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia-2 zucchine-300g funghi champignon-scalogno-2 cucchiai di pesto-1 uovo-2 cucchiai di formaggio grattugiato-formaggio a dadini.


Tagliare le zucchine a julienne, far cuocere insieme allo scalogno ben tritato per circa 5 minuti. Aggiungere i funghi tagliati sottili, il prezzemolo e il pesto, salare.

Lasciare cuocere a fuoco basso per circa 12 minuti con il coperchio. Se il fondo dovesse risultare asciutto,aggiungere del brodo granulare caldo.

Lasciare intiepidire.

Aggiungere l'uovo sbattuto, il parmigiano grattugiato e il leerdammer a dadini.

Stendere la sfoglia,bucherellare il fondo con una forchetta e riempirla con il ripieno.

Infornare a 200° per 30 min.







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