giovedì 14 aprile 2016

MUFFIN LEMON CURD

Ho trovato nella dispensa un barattolo di lemon curd prossimo alla scadenza, cosa potevo mai fare se non dei muffin soffici e profumati
                                                             
INGREDIENTI:
200gr di Lemon Curd, 80ml di latte, 180gr di farina, 1 bust.lievito, 2 cucchiai di olio di semi, 2 uova, 20gr di zucchero.


Procedimento:  

Mettere in una terrina tutti gli ingredienti umidi: uova,lemon curd,olio,latte e mescolare bene.
Nella seconda terrina mettere gli ingredienti secchi: farina, lievito e zucchero. Mescolare velocemente il tutto.
Unire gli ingredienti umidi a quelli secchi e amalgamare bene.
Versare il composto nei pirottini per 2/3 della loro altezza e cuocere in forno caldo a 180° per 15/20 min.
Fate sempre la prova stecchino.
Una volta raffreddati con un coltello forare i muffin e riempirli di lemon curd con la sac-a-poche.

0 commenti:

Posta un commento