domenica 3 aprile 2016

MUFFIN FRAGOLE CIOCCOLATO

Dopo una pausa per la quaresima,eccomi di nuovo con i muffin.
Questa volta ho voluto provare a farli con le fragole e il cioccolato.
Questi muffin sono veramente deliziosi e super veloci da preparare.






INGREDIENTI:  250g farina, 250g fragole, 160g zucchero (canna), 90ml olio di semi, 2 uova, 

50ml latte (soia), 100g cioccolato (3 cereali lampone)


Accendere il forno a 180°. Versare l’impasto nei pirottini per muffin riempendoli per i 2/3 della loro altezza. 

Lavare le fragole,eliminare il picciolo e frullarle.Tritare col mixer il cioccolato. 

In una ciotola mescolare il latte, l’olio, le uova e la purea di fragole.

In un'altra ciotola unire lo zucchero, la farina e il lievito. 

Unire i due composti. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. 

Aggiungere per ultimo il cioccolato tritato,mescolare velocemente il tutto.

Versare il composto nei pirottini per 2/3 della loro altezza e cuocere per 25/30 min.

Fare sempre la prova stecchino.






0 commenti:

Posta un commento