martedì 23 febbraio 2016

MUFFIN ALLA LIQUIRIZIA

Ciao,finalmente riesco a presentarmi. 

Sono Cristina...la sorella rimasta a Milano.

Mi piace fare i dolci, anche se non sono brava come mia sorella...soprattutto adoro preparare  i muffin.

La mia seconda passione è il punto croce, ma mi piace anche fare lavoretti hand made e adoro lo stile shabby chic.

Per iniziare vi mostro i miei ultimi muffin.








MUFFIN ALLO YOGURT ALLA LIQUIRIZIA

Ingredienti: 250g farina, 1bust di lievito, 100g zucchero, 2 uova, 250g yogurt alla liquirizia, 100ml olio, 50g cioccolato Lindt al latte toffee e liquirizia (difficile da trovare, per lo meno qui a Milano)

Mettere in una terrina tutti gli ingredienti umidi: uova, yogurt e olio e mescolare bene.

Nella seconda terrina mettere gli ingredienti secchi: farina, lievito e zucchero. Mescolare velocemente il tutto.


Unire gli ingredienti umidi a quelli secchi e amalgamare bene, infine aggiungere il cioccolato a scaglie e mescolare velocemente il tutto.


Versare il composto nei pirottini per 2/3 della loro altezza e cuocere in forno caldo a 180° per 15/20 min. 


Fate sempre la prova stecchino.


0 commenti:

Posta un commento