E' una ricetta velocissima che può essere gustata sia in versione invernale (basta mangiarla calda) che in versione estiva, (mangiata fredda, magari con una bella insalata).
Con questa ricetta partecipo a "Col cappero!!" la raccolta di ricette di Cristina del blog "Pan per focaccia"
PEPERONI RIPIENI AL TONNO
Abbiamo arrostito in forno i peperoni per una mezz'ora, lasciati raffreddare in un sacchetto di carta e spelati. Li abbiamo poi tagliati in 4 strisce larghe e lasciati marinare in un po' d'olio, aglio a pezzettini e prezzemolo.
Il ripieno l'abbiamo preparato con 2 scatolette di tonno (sgocciolato), il pane raffermo lasciato ad ammollare in acqua e poi ben strizzato, una manciata di capperi e prezzemolo tritato. Mescolato il tutto abbiamo farcito i peperoni, sopra un filo d'olio ed eccoli pronti.
Io li ho scaldati un po' prima di mangiarli, ma in estate sono ottimi freddi.
0 commenti:
Posta un commento