Sono Cristina...la sorella rimasta a Milano.
Mi piace fare i dolci, anche se non sono brava come mia sorella...soprattutto adoro preparare i muffin.
La mia seconda passione è il punto croce, ma mi piace anche fare lavoretti hand made e adoro lo stile shabby chic.
Per iniziare vi mostro i miei ultimi muffin.
MUFFIN ALLO YOGURT ALLA LIQUIRIZIA
Ingredienti: 250g farina, 1bust di lievito, 100g zucchero, 2 uova, 250g yogurt alla liquirizia, 100ml olio, 50g cioccolato Lindt al latte toffee e liquirizia (difficile da trovare, per lo meno qui a Milano)
Mettere in una terrina tutti gli ingredienti umidi: uova, yogurt e olio e mescolare bene.
Nella seconda terrina mettere gli ingredienti secchi: farina, lievito e zucchero. Mescolare velocemente il tutto.
Unire gli ingredienti umidi a quelli secchi e amalgamare bene, infine aggiungere il cioccolato a scaglie e mescolare velocemente il tutto.
Versare il composto nei pirottini per 2/3 della loro altezza e cuocere in forno caldo a 180° per 15/20 min.
Fate sempre la prova stecchino.
Nella seconda terrina mettere gli ingredienti secchi: farina, lievito e zucchero. Mescolare velocemente il tutto.
Unire gli ingredienti umidi a quelli secchi e amalgamare bene, infine aggiungere il cioccolato a scaglie e mescolare velocemente il tutto.
Versare il composto nei pirottini per 2/3 della loro altezza e cuocere in forno caldo a 180° per 15/20 min.
Fate sempre la prova stecchino.
0 commenti:
Posta un commento