Poi una scritta su cartoncino, due stuzzicadenti e la torta è fatta... senza troppo sforzo!!
La crema è la solita versione rivisitata della camy cream... ultimamente la sto facendo con una confezione di crema di ricotta dolce Galbani, una confezione di philadelphia e 500 ml di panna vegetale... monto insieme i due formaggi e a parte monto la panna fredda di frigorifero. La panna mi piace montata benissimo, molto compatta... poi unisco i due composti, con una spatola per non smontare la panna.
Già così è bella densa per decorare.
In questo caso avevo preparato una crema al cioccolato fondente che adoro e a questa ho unito una parte della crema bianca.... questa è la parte marrone della torta....
La parte rosa è semplicemente la bianca colorata con gel alimentare fucsia.
Già così è bella densa per decorare.
In questo caso avevo preparato una crema al cioccolato fondente che adoro e a questa ho unito una parte della crema bianca.... questa è la parte marrone della torta....
La parte rosa è semplicemente la bianca colorata con gel alimentare fucsia.
0 commenti:
Posta un commento