Questa volta ho voluto provare a farli con le fragole e il cioccolato.
Questi muffin sono veramente deliziosi e super veloci da preparare.
INGREDIENTI: 250g farina, 250g fragole, 160g zucchero (canna), 90ml olio di semi, 2 uova,
50ml latte (soia), 100g cioccolato (3 cereali lampone)
Accendere il forno a 180°. Versare l’impasto nei pirottini per muffin riempendoli per i 2/3 della loro altezza.
Lavare le fragole,eliminare il picciolo e frullarle.Tritare col mixer il cioccolato.
In una ciotola mescolare il latte, l’olio, le uova e la purea di fragole.
In un'altra ciotola unire lo zucchero, la farina e il lievito.
Unire i due composti. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungere per ultimo il cioccolato tritato,mescolare velocemente il tutto.
Versare il composto nei pirottini per 2/3 della loro altezza e cuocere per 25/30 min.
Fare sempre la prova stecchino.
0 commenti:
Posta un commento